EXMO affiliate program

Невозможное возможно или “микродозинг”


Невозможное возможно или “микродозинг” Невозможное возможно или “микродозинг”
 Издавна наши бабушки и прабабушки пользовались всем чем их одарила природа, в ход шло все что под руку попадалось. Все отлично помнят что у бабушек были разные настойки, и те которые пили а были еще такие которыми рекомендовали делать компрессы к больным суставам, а именно настойка мухомора. С детства все знают что гриб мухомор в пищу не годен. И действительно некоторые мухоморы содержат смертельно ядовитые вещества, которые нельзя удалить отвариванием или какими-то бытовыми способами, но царство грибов настолько обширно что мухомор он не единственный в своем роде и есть такие виды которые не так опасны.
В последнее время как сумасшедший поезд набирает популяцию такое понятие как “микродейзинг”, это употребление яда в очень малых дозировках якобы для улучшения здоровья.
Так давайте разберемся кто такой мухомор и с чем его едят! Мухомор — это гриб-космополит, встречающийся на всех континентах, кроме Антарктиды. его употребляют во многих цивилизованных странах всех континентов. Даже в некоторых европейских странах, несмотря на настороженное отношение к мухоморам, их едят. Существуют массы рецептов Грузинской и других кухонь мира где этот гриб главный в блюде.
Касаемо “микродейзинга” в этноботанике этот гриб может быть в разных своих состояниях как в сушеном виде так и если не хочется рассчитывать дозы самостоятельно в капсулах! найти их не сложно вокруг массы сайтов по мухоморам они держат специальные температуры при просушке и очень ответственно подходят к своему делу. Обещают что они положительно влияют на организм, хорошее настроение, ясность сознания, улучшение кровотока и прочие полезные качества.





Назад в раздел